Beranda > Tips dan Trik > cara instal game Need for speed Most Wanted New

cara instal game Need for speed Most Wanted New


Langkah – langkah menginstal NFS Most wanted (jika anda belum punya game NFS MostWanted silahkan klik DISINI )
1. Ekstark file nfs dengan winrar atau winzip atau kgb pilih salah satu yang paling mudah, (bila anda belum punya anda bisa download salah satu file diatas dengan mengKLIK salah satu software pengompres yang paling mudah buat anda, tapi saya rekomendasikan dengan winrar).carany adalah klik kanan file kemudian di ekstrak spt contoh dibawah ini

1

2. Setelah file di ekstrak anda akan mendapatkan anda akan mendapatkan 5 file
3. Setelah itu ekstrak file mini file NFS MOSTWANTED
4. Kemudian setelah di ekstrak , anda akan mendapatkan file berekstensikan .Mdf sebesar kira2 2GB
5. Kemudian untuk penginstalanya anda harus mengintal virtual cd/dvd caranya anda harus terlebih dahulu menginstal Daemon, jika anda belum mempunyai silahkan Download DISINI atau diSINI .
6. Setelah anda menginstal daemon, computer akan otomatis restat, kemudian jalankan daemon yang berwarna merah di pojok kanan bawah computer anda (seperti gambar lambing PLN)

2

7. Setelah itu klik kanan daemon di pojok kanan bawah masuk ke menu Emulation kemudian pilih menu safedisk , sehingga ada tanda contreng di safe disk

3 8. Kemudian anda ke menu Virtual CD/DVD-rom kemudian masuk ke device : No Media kemudian pilih menu Mount Image dan klik

4

9. Kemudian masukan file berekstensikan.mdf dimana tadi anda menyimpan file ekstrak nfsnya, seperti contoh di bawah

5 10. Setelah itu klik open kemudian akan muncul tulisan install kemudian di klik, dilanjutkan dengan pengisian serial number (jika anda belum punya serial number maka dapat di download DISINI

6 11. Setelah pengistalan selesai maka anda akan diberikan beberapa pilihan , dan anda pilih QUIT

7 12. Kemudian jalankan PATCH MW jika anda belum punya silahkan download DISINI,setelah pengistalan PACH MW selesai copykan file MW.exe ke desktop untuk memudahkan anda dalam membuka game , kemudian Selamat Menikmati………………………..Semoga Sukses………….

58147EFECEDE4C73976EBF5E5323AC08

About these ads
Kategori:Tips dan Trik
  1. jay
    12 Agustus 2009 pukul 1:21 pm

    saya coba gan………..klo jd tak kasih cendolll….

    • 19 Maret 2011 pukul 2:14 pm

      kk cara instal nfs moswanted kamu tau ga aku pengen instal mos wanted :P <3

      • Mau nanya
        5 Mei 2012 pukul 3:43 pm

        gan, ane udah mount tu u file .mdf tapi suruh insert drive gitu loch

        Trus kalo udah di mount file install nya tdk mau bekerja/tidak nongol

        mohon bantuanya ya pleaze………..

        ane tunggu gan

  2. dudi
    14 Agustus 2009 pukul 8:36 pm

    saya selesai instal dari dvd via daemon.tapi tiap mau main harus memasukan dvd.gimana agar main tanpa masukan dvd nya?thanks ya
    balasan
    harusnya daemon bekerja sbg virtuLal cd room??????

    • 25 Agustus 2011 pukul 8:21 pm

      ak salah melulu deh bantuin dong

    • Ihsan
      22 Juni 2012 pukul 7:03 pm

      data yg ada di dlm cd/dvd harus di copy dulu ke komputer..
      baru di instal..

  3. user
    13 September 2009 pukul 9:10 am

    MAS kok uda di daemon

    trus file INSTAL y tdk mau bekerja

    solusi gmn.

  4. eko
    26 September 2009 pukul 1:58 am

    mas ,
    kq daemon’x incompetible dgn laptop sya, y ?
    gmna nh ?

  5. rizuki
    11 Oktober 2009 pukul 11:40 am

    filenya error semuanya…

    • admin
      17 Oktober 2009 pukul 12:17 pm

      sudah coba cek oneksinya bro?? soalnya software ini sudah saya coba dan berhasil dikom saya???terus berjuang bro??

  6. cinya
    12 Oktober 2009 pukul 10:07 pm

    cemana nih setelah diekstarakan mdf ya cuma satu gak empat tdk seperti tampilan dsni cemana tuh mas

    • admin
      17 Oktober 2009 pukul 12:15 pm

      bro yang saya tampilkan itu dah jd satu, klo yang 4 tuh itu versi cd, jd wkt saya blm pnya dvd saya beli yg versi cd, dah dicoba bro???

  7. evas
    26 Oktober 2009 pukul 6:29 pm

    mana pach nya

  8. mag sangkel
    28 Oktober 2009 pukul 3:09 pm

    mana pacth nya gan kok nggak ada….?????

  9. 13 Desember 2009 pukul 7:15 am

    susah banget instal nya

  10. hamzah
    19 Desember 2009 pukul 7:47 am

    mas,
    ko pas saya run demonnya ga keluar proses install buat NFS most wanted..jadi belum berhasil ni..

    tolong pencerahannya ya..

  11. Ginandjar
    21 Januari 2010 pukul 12:43 pm

    Bos,file mini ud di extract cuma ada 1 file.Kan petunjuknya ada 4 file masing2 500mb-an.Tapi yg ini cm 1 file mds tapi 2gb-an.Gimana tuh bos?Bales ya,Ditunggu,.Thanx sebelumnya,.:)

  12. Ginandjar
    21 Januari 2010 pukul 12:45 pm

    Trus kalo emang cm 1 file caranya gimana donk??Butuh bantuan nh,.Hehehe,.

  13. aim_nuzul17
    23 Januari 2010 pukul 2:21 pm

    ini yg kucari2 selama nie, ma kasih akang….. tak cobane dulu ntar klo udah bisa tak bintang 5….

  14. AAAalkaline
    24 Januari 2010 pukul 8:35 am

    gak bisa bro mesti kluarnya insert the correct DVD-rom

  15. AAAalkaline
    24 Januari 2010 pukul 8:39 am

    itupun klo di sd4hide musti error

  16. beri
    13 Februari 2010 pukul 10:59 am

    aku baru beli NFS undercover bro (2 DVD),tp ko ga bisa diekstrak ya??mohon pencerahannya…

  17. oplank
    7 April 2010 pukul 10:32 pm

    Sya coba dulu…

  18. rama putra
    6 Mei 2010 pukul 12:51 pm

    Gan,, gw pengen nanya nich, , , , ,gw dah siap install , , , mw sih , , pie wktu opening nya, ,, ,,, pleas insert cd room, , , ,, ,,pie kadang dia mw, , kadang g, , , , ,ksi solusi dunks gan , ,,

    • Salman Alfarizi
      24 Desember 2010 pukul 7:27 pm

      sama aku juga gitu

  19. WONG Lelang
    28 Mei 2010 pukul 10:23 am

    saya gk punya mdf nya
    gimana nih mas

  20. diki
    7 Juli 2010 pukul 11:55 am

    bro ko pas file mdf nya diopen ko muncul ” pleas insert disc F” gimana gan……?

  21. 14 Juli 2010 pukul 6:38 pm

    nfs mw

  22. sirblack
    26 Juli 2010 pukul 11:09 pm

    g’ bisa di install boss,,,,gmn tuw ????
    mohon petunjuk

  23. 6 Agustus 2010 pukul 9:39 am

    gan udah tak extrak, udah tak daemon, trus cd virtualnya tak explore tp hasil extensiennya kok blank semua, lha trus cara nginstalnya gimana?

  24. bagus
    14 Agustus 2010 pukul 11:05 pm

    gan aku pake daemon kok berat ya ga mau masuk2,,,,arrrrrrrrfgg

  25. saiya
    27 Agustus 2010 pukul 9:42 am

    Adminnya kemana nih?
    kok coment yang masuk gak dibales sih?
    kecewa mode on::

  26. zhar33
    5 September 2010 pukul 4:11 pm

    gan kok pas selesai w instal psang daemon,,pokok’a dri poin 1-12 dah selesai mksd ckup lah,,keluar kta2 please indert disk into drife F,,,ditunggu ya gan balesannya,,

  27. NN
    11 September 2010 pukul 11:08 am

    mas mau tanya, alamat download patchnya di mana ya????
    tolong di kasih lagi, thx

  28. 18 November 2010 pukul 3:14 pm

    Mas emang pasword nya yg mana?plisss paswordnya apa .saya pake key gen tapi pasword nya banyak.yg betul apa?

  29. 7 Desember 2010 pukul 10:18 am

    bos kalau bisa setupan aja aku pusing sulit untuk download

  30. 15 Desember 2010 pukul 4:28 pm

    mathur tengkyu brada…
    ane sukses 100%
    yg laen, terus berjuang!

    • esemele
      27 Agustus 2011 pukul 9:45 am

      gan gmana caranya woe .. ?

  31. 15 Desember 2010 pukul 4:35 pm
    • aq
      13 November 2011 pukul 12:40 pm

      maksudnya gimana

  32. ardHy
    26 Desember 2010 pukul 3:54 am

    bang admin g mn nich solusix?soalx saya sudah instal game nsf wanted ini dngn mengikuti cara yg d atas???tp selesai d instal g mau main gamex???kalo d click langsung error?????(cannot locate the cd-rom)____?????? tolong solusix bang admin????? makasi sebelumx???

    • AbenK GhAlipAdH
      18 April 2011 pukul 8:15 pm

      sama lurd..
      kok gk bsa y.

  33. dddddd
    27 Januari 2011 pukul 5:53 pm

    @dudi:hide dulu sd4hide nya
    klo dah selesai main di restore

  34. didim
    6 Februari 2011 pukul 7:42 am

    kok mlah gak bsa dbaca disc drivernya,,,, ktanya blm trformat gtu,,, gmn donk???

  35. 7 Februari 2011 pukul 4:25 pm

    nice info gan saya coba duluw, thanks :)

  36. 7 Maret 2011 pukul 1:18 pm

    gan, ane abis instal moswanted, krack dan daemon tools udah lengkap semua. tapi pas dijalanin kok muncul pemberitahuan kalo d3dx9_26.dll tidak ditemukan ya?
    gmn caranya gan untuk mengatasinya gan… bantu ya gan !!

  37. 9 Maret 2011 pukul 2:37 pm

    gan , saya udah selesai semua tapi pas saya klik dari sortcut ada gambar most wanted terus ada tulisan done! gimana tuh caranya . . . . . ??????tolong penjelasannya…..

  38. saiful
    26 Maret 2011 pukul 10:00 am

    aaduuuhhh niii gmnaa yaaa sdhhh q klik tp gk daa file image xxx

  39. 15 April 2011 pukul 2:32 pm

    mas,,,,,,kok dak mau di install,,,,,,padahal udah ngikutin caranya. disana juga gak ada file “INSTALL”
    baru di klik,,,,,,,,,, not working,,,,,GIMANA SOLUSINYA??????

  40. tangga
    7 Mei 2011 pukul 7:46 pm

    klo di windows 7 bisa instal,soalnya daemonnya gak aktif tapi program UltraISO yang aktif pa bisa???????

  41. NFS MwErs
    9 Juni 2011 pukul 4:50 pm

    cihuyyy… ane berhasil gan… yg di kasih anshor itu copy kan ke drvie G..

    cara install nya:

    jalan kan daemon, lalu pilih file Mdf yang 2GB tu.. ntar muncul insert disk to drive F/G.
    lalu pilih lagi mount n pilih lagi NFS yg berbentuk Mds…

    setelah itu, ntar muncul gambar drive G..

    lalu patch kan ke Drive G Patch NFS MW tsb, lalu klik OK… selanjut nya pilih s4hide.. nnti minta serial key, kasih aj yg ad di tutor tsb…

    • Putr
      6 Januari 2012 pukul 4:10 pm

      Cara nge patch ke drive nya gmn bos?

    • wahid
      8 Januari 2012 pukul 11:30 pm

      bro pake gambar dong biar lebih jelas

    • 19 April 2012 pukul 11:26 am

      serial key yg dimna copaskan ??

      aku udah selangkah nehh ,, :)

  42. 6 Juli 2011 pukul 11:30 am

    maksud dari langkah instal nfs ni pa? 3. Setelah itu ekstrak file mini file NFS MOSTWANTED

  43. dhimit
    14 Juli 2011 pukul 9:08 pm

    gan minta daemon tool 347nya pliss, kirim ke(dhimitri.alazhar@gmail.com)
    atau wapnya tempat wa gak bisa di blok katanya

  44. dhimit
    15 Juli 2011 pukul 7:27 am

    gan ini file mdf punya saya cuman 1,8gb katanya ada 2 2gb
    kayamana nih solisinya doang plisss pengen banget gua mainnin ni game

  45. ragil
    18 Juli 2011 pukul 8:14 pm

    di coba dlu ya kk

  46. 11 Agustus 2011 pukul 3:20 pm

    kalo make DAEMON tools Lite (4.30.4.0027) Bisa Nggak ya

  47. 26 Agustus 2011 pukul 7:41 pm

    st-nfsmw nya kog ga ada di saya gan

    mohon pencerahanya

  48. esemele
    27 Agustus 2011 pukul 10:27 am

    woe kk gmna pas instalnya ? pas uda d open fila mdf kompi slalu blg please insert disk τae

  49. dava aditya
    7 September 2011 pukul 5:27 pm

    mas kalo habis step ke9 kan klik open trus kok malah kluar “plase insert disk g” padahal kan udah pilih “all files (“.”)” ,padahal apernah dicoba tapi pake yang “all images” kok bisa kluar NFSMW(G) tapi isinya ga bisa dibuka semua MOHON DIBALAS

  50. 18 September 2011 pukul 2:30 am

    tidah bisa instal nfs nya windows todak mnerima,,,, bertele tele,,,,

  51. indra
    22 September 2011 pukul 9:07 am

    gimana kalau kalau filenya berbentuk iso,gimana cara menginstalnya

  52. ululazmi
    2 Oktober 2011 pukul 12:45 pm

    om setelah di ekstrak ko ga ada file .mdf nya ???

    • ululazmi
      2 Oktober 2011 pukul 2:26 pm

      daemonnya kok ga bisa di download ya???

  53. ulul azmi
    3 Oktober 2011 pukul 3:54 pm

    nfsnya bisa di instal tapi waktu baru buka nfsnya layar item trusss balik ke dekstop lagi

  54. bajak laut
    21 Oktober 2011 pukul 8:24 am

    gan, q mau tanya, kira2 game ini vinyl untuk memasang tatto bisa pa gak, soalnya q punya game NFSMW vinyl / tattonya gak bisa, mohon dibalas Om admin, terima kasih.

  55. 29 Oktober 2011 pukul 7:10 pm

    kunjungan balk gan …. hehehe tapi saya nggak tau bahas inggriss… kira2 ada versi bahas indo nya gak???

  56. udin
    13 November 2011 pukul 2:31 pm

    gan klo mau regristasi buat online gimana,,,,
    trus sama minta CD/DVD keynya

  57. newbee
    22 November 2011 pukul 9:45 am

    aku udah instal pake daemon, tp waktu mau play gamenya kok muncul pesan ‘insert the correct CD-ROM’
    itu kenapa ya? padahal instalasiny udah sukses…
    mohon penjelasannya ….

    • 23 November 2012 pukul 2:14 pm

      crack copy ke need for speed most wantednya

  58. 25 November 2011 pukul 4:48 pm

    ini di nuat download daemonnya ga bisa jalan ini?

  59. 3 Desember 2011 pukul 8:36 am

    Thank’s you gan

    ane jadi bisa maen MOST WANTED

    • ^_^
      29 Januari 2012 pukul 8:06 pm

      caranya gimana gan????

  60. Rievky
    9 Desember 2011 pukul 11:25 pm

    rumit sumpah rumit

  61. D
    15 Januari 2012 pukul 5:42 pm

    gan bisa ga pke daemon

    • andryzx
      25 Januari 2012 pukul 2:13 pm

      bisa coba aja

  62. Sgt. Rama
    15 Januari 2012 pukul 9:15 pm

    mas bro, gmn nich, kok pas aku mount mdf nya kok error smua file di mdfnya??? trus kan ada file “0compressed.zip”,”1compressed.zip” kduanya tk coba ekstrak gak bs, gmn nich mas bro??

    • kurnia
      5 Juni 2012 pukul 12:55 pm

      sama gan,,gw juga.. pas mount keluarnya “0compressed.zip” sama ”1compressed.zip” gimana nih??
      admin,,tolong bantuanya dong..

  63. 29 Januari 2012 pukul 7:12 am

    kalo lagi install loading ke 26 koq saya di suruh PLEASE INSERT CD/DVD in DRIVE F:

    gmana solusinya ????

    • andryzx
      30 Januari 2012 pukul 11:53 am

      pake diamond di mount cd 1 sampai cd 4 untuk insstal, jika sudah selesai di mount ke cd 1 lg sebagai virtual drive,,,selamat mencoba

      • Elegant
        12 Juni 2012 pukul 8:25 am

        mas bro coba kasih link buat download daemon…

  64. 19 Februari 2012 pukul 7:48 pm

    Cukup pake daemon, PERHATIAN Mostwanted tidak dapat berjalan di Vista atau Win 7 karena di OS itu daemon nya ga bisa di instal karena sudah di blockir sama Microsoft.

    Dan jalan kan aplikasi ini untuk mengatasi “insert correct CD”

    http://cdmediaworld.com/cgi-bin/dl.cgi?f=sd4hide-skl!zip

  65. naufal
    11 Maret 2012 pukul 11:13 am

    wee smuanya minjem pbnya(POINT BLANK)atau gua isiin cash

  66. 18 Maret 2012 pukul 9:31 pm

    Okeeeehhh ..
    Gan , kalau kalian pake windows 7 kadang ga bisa , soalnya nfs mostWanted work yg paling bagus it di windowsXp ..
    Apalagi kalao komputer kalian banyak virus , di jamin ga akan 100% works .. Pakai power Iso juga lebih mudah gan.. Tx

  67. Raka
    22 Maret 2012 pukul 2:01 pm

    om cara download nya gimana ko ga bisa di buka??

  68. 3 April 2012 pukul 12:27 am

    smuanya yg komentar pd bego otaknya bodoh smuanya !!nginstal game aja pd ribet !!!

  69. 4 April 2012 pukul 5:01 pm

    gan kok ane cuman ada 1mdf..
    dengan nama file NFSMW-MINI.mdf besar nya 1.8gb..
    aneh kok di tutor ada 4 file mdf..

    tolong pencerahannya gan

    • 4 April 2012 pukul 5:03 pm

      kebetulan ane jg pakenya Alcohol 120% bukan daemon soalnya ga ada mentahan daemonnya..

      tolong pencerahannya

  70. azso
    10 April 2012 pukul 5:44 pm

    kok file ny virus ???????????????

  71. anonymus
    19 April 2012 pukul 8:37 pm

    bos yang mncul bukan instalernya tpi isi file yg sdah d instal, tpi gx bsa dbka. dapain ni???

  72. 7 Juni 2012 pukul 12:53 am

    gan.. isi file mdfnya error semua ga bisa diinstla! padahal dah ku ikutin semua cara agan dia atas!

  73. hezkel
    10 Juli 2012 pukul 8:33 pm

    gan itu cara instal nya harus pake laptop yang ada CD Room nya?
    tapi kalo udah diinstal dicopy ke laptop yang gk ada CD Room nya tetep bisa dipake kan?

  74. hezkel
    10 Juli 2012 pukul 8:36 pm

    oh ya tolong diupload ke mediafire aja ya Daemon nya soalnya link download Daemon nya 404 page not found

  75. 12 Juli 2012 pukul 10:37 am

    Cara Nge Ekstrack’a gimna … soalnya gak ada step yg kya di atas …
    yg kta’a suruh di ekstrack here…. tpi ini gak ada ….

    Solusinya dongg >>>>??? :(

  76. 15 Juli 2012 pukul 9:33 am

    gan q bingung instalnya super rumit

  77. andrelim1
    7 Oktober 2012 pukul 11:03 am

    gak bisa bro erorr semua file nya gimna nih…

    • andryzx
      1 November 2012 pukul 10:24 am

      saya akan cek bro,

  78. marshall
    26 Oktober 2012 pukul 3:31 pm

    ok

  79. 2 November 2012 pukul 8:35 pm

    kk ada kan kode install & insert dvd/cd room apaan tu kk!?!?!?!?!?!?!??
    BALZ kk Plizz na maen di pc ne
    By:aztra android

  80. ramady
    3 November 2012 pukul 9:37 pm

    layarnya hitam, terus balik lagi ke desktop.windows checking solution.
    tolong pencerahannya.

  81. 8 November 2012 pukul 4:43 am

    minta linknya om

  82. 23 November 2012 pukul 2:12 pm

    kenapa gambarnya klise

  1. 11 Agustus 2009 pukul 9:37 am

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: